offre d'emploi station

Pseudo Message
frenchstaff
Le 24/10/2005 à 14:52
Nous recherchons des cuisiniers majordome ,chalet manager femme de ménage,pour travailler dans des chalets de luxe, pour le compte de familles anglaises. Les chalets se trouvent à Courchevel 1850, Meribel, Val d'Isère et à Zermatt (Suisse). Vous bénéficierez de plusieurs avantages, forfaits de ski pour la saison, mise a dispositions du matériel, mutuelle, uniformes et outils de travail fournis, pourboires etc... , minimum 25 ans d'âge et 2 ans d'expérience dans l'Hotellerie restauration personne sérieuse et dévouer, sachant communiquer en Anglais. Horaire flexible, devra préparer le petit déjeuner, déjeuner, le dîner. Poste idéal pour une personne qui aime bien le ski, poste de Novembre à Mai, possibilité de partir sur les îles ensuite pour les bons candidats. Appelez le 0438128503 pour plus de renseignements et envoyez votre CV par mail cv@frenchstaff.com ou par fax 0438128816.
ps : Nationalité Européenne seulement

Répondre en citantRépondre
arsac
Le 05/12/2005 à 15:34
french staff
from mr dominique arsac age 35 years old single french
fluently english
origins:evian les bains haute savoie
high level of ski and mountain

many experiences in hospitality industries
looking for a position as chalet manager

was :night hotel manager of the kilimandjaro hotel in courchevel 2002
phone france :0466207619 answering machine

cordially,ad.

Répondre en citantRépondre
souiah adel
Le 14/12/2005 à 15:08
Souiah adel

Tel :0613139659

229,avenue jacques duclos n 27
83130 la garde



experience professionnelles

Septembre à octobre 2005 : Plagiste : Restaurant sun beach (Calvi Corse)
.Mise en place plage

juin à septembre 2005 : Employe polyvalent : Club olympique (Calvi Corse)
.légumier
.plonge batterie , vaisselle
.économat
.entretien du parc
Mars 2004 à mars 2005 : Commis de cuisine :Restaurant le cacao (Hyeres Var)
.connaissances des cuissons
.réalisation salade
.réalisation plat chaud
Octobre 2002 à janvier 2004 : Serveur/barman : bar la tortuga(San antonio Ibiza)
.service plateau
.réalisation de cocktail
.compétence en communication orale (espagnole)
Juin 2001 à septembre 2002 : Serveur/barman : Cabaret l’Alcazar (Paris 6)
.aptitude dispense bar
.service brunch
.runners

langues

francais : lu,parle,ecrit
espagnole : lu,parle,ecrit

Répondre en citantRépondre
karine
Le 24/06/2006 à 11:00
J'ai 31 ans, J'adore la montagne,je suis passionnée par la nature je fais du skis randonée, marche, escalade, et aussi du parachute, je souhaiterai travailler dans les stations de skis pour mon hiver.
Je cherche un emploi saisonnier de toutes sortes (de préference dans un pub, bar, ou sur les pistes: remontées, guichets...en plein air pur.

Merci d'avance pour ceux qui pourrons m'aider.

Mon télephone : 06 79 94 94 41.
Email : kalouchna@hotmail.fr

Karine.

Répondre en citantRépondre
karine
Le 24/06/2006 à 11:00
J'ai 31 ans, J'adore la montagne,je suis passionnée par la nature je fais du skis randonée, marche, escalade, et aussi du parachute, je souhaiterai travailler dans les stations de skis pour mon hiver.
Je cherche un emploi saisonnier de toutes sortes (de préference dans un pub, bar, ou sur les pistes: remontées, guichets...en plein air pur.

Merci d'avance pour ceux qui pourrons m'aider.

Mon télephone : 06 79 94 94 41.
Email : kalouchna@hotmail.fr

Karine.

Répondre en citantRépondre
david
Le 10/08/2006 à 18:01
salut adel,

je suis désolé mais je cherche une personne parlant anglais.
merci pour l'interet porté a mon annonce

Répondre en citantRépondre
jeremy
Le 10/08/2006 à 21:58
votre offre m interesse j ai travailler l hivers precedant dans une societe Anglaise de chalets^privè a Verbier en suisse j aimerai retrouver un travail de ce type j y etait pour aider la cuisine mais aussi pour servir les client et gerer divers taches menager a l interieur et exterieur du chalet je parle anglais francais et aussi italien toutefois si vous etes succeptible d etre interesser contacter moi merci d avance
Répondre en citantRépondre
nicolas
Le 19/08/2006 à 01:18
Jeune cuisinier experimenté de 27 ans amoureux de la montagne et de ses sports ; dynamique , motivé et amitieux avec un grand besoin d'évoluer dans le métier , je recherche emploi a partir d'octobre . Je suis cuisinier depuis 12 années ( 5 ans comme chef en Alsace ) et j'ai de bonnes bases en anglais. SI interessé merci de me contacter par mail merci
Répondre en citantRépondre
alex
Le 23/08/2006 à 05:33
Actuellement en NZ depuis un an , je mettrise parfaitement l`anglais.
Je souhaiterai postuller pour le poste de chalet manager femme de menage.
Pour mon cv ou plus de renseignement, a partir du 15 octobre, 0620518319, alexdaney@hotmail.com.

Répondre en citantRépondre
cécilia bonnaud
Le 07/09/2006 à 12:23
je suis interessée par votre offre pour le poste de chaet manager femme de menage,j'ai vécu neuf ans en angleterre et ai principalement travaillé dans la restauration et agent d'escale à heathrow.
Je suis une passionée de la montagne et aimerait connaitre de nouvelles expériences professionelles.

Je vous prie d'agréer Madame ,Monsieur l'expression de mes meilleurs sentiments.

Cécilia bonnaud

Répondre en citantRépondre
carine
Le 11/09/2006 à 17:26
Suite à votre annonce, je vous fais part de ma candidature en vous envoyant mon cv.
CURRICULUM VITAE

Melle Carine GOYENECHE

27 rue de sansu
64500 St Jean de Luz

Tél : 05.59.51.00.10
06.73.44.36.77

E-mail : pitxun2003@yahoo.fr 26 ans
Née le 25/02/1980


EXPERIENCES


DU 1ER NOVEMBRE 2005 AU 31 AOUT 2006
Serveuse au Restaurant Snack Bar ARRAGO BIDE à IBARDIN.

DU 19 MAI AU 25 SEPTEMBRE 2005
Femme de chambre à l’hôtel BOLIVAR à St Jean de Luz le matin et
Gardienne d’enfant le soir.

DU 07 DECEMBRE 2004 AU 19 AVRIL 2005
Femme de chambre à l’hôtel 4 étoiles luxe LES BARMES DE L’OURS à Val d’Isère dans les Alpes.

DU 01 JUILLET AU 30 SEPTEMBRE 2004
Barmaid et femme toute main au Restaurant LE PRADO à St Jean de Luz.

DU 16 DECEMBRE AU 31 AVRIL 2004
Femme de chambre à l’hôtel de charme 4 étoiles luxe LES AIRELLES à Courchevel à Val d’Isère dans les Alpes.

DE OCTOBRE A NOVEMBRE 2003
Agent de production chez QUIKSILVER à Hendaye.

DE AOUT 2003 à SEPTEMBRE 2003
Agent de production de nuit à la broderie, chez KOKOLO, à Bidart.

DE DECEMBRE 2002 A AOUT 2003
Hôtesse de caisse à LECLERC à Urrugne.

DE NOVEMBRE 2002 A DECEMBRE 2002
Agent de production en préparation de commande chez KOKOLO à Bidart.

OCTOBRE 2002
Femme de chambre à l’hôtel BOLIVAR à St Jean de Luz.

SAISON 2002
Receveur et assistante agent de contrôle au péage de Biarritz.

SAISON ET VACANCES SCOLAIRES 2001
Receveur et assistante agent de contrôle au péage de Biarritz.

SAISON ET VACANCES SCOLAIRES 2000
Receveur et assistante agent de contrôle au péage de Biarritz.
Femme de ménage dans un centre de vacances à Socoa.

SAISON ET VACANCES SCOLAIRES 1999
Receveur et assistante agent de contrôle au péage de Biarritz.
Femme de ménage dans un centre de vacances à Socoa.

SAISON ET VACANCES SCOLAIRES 1998
Receveur au péage de Biriatou.

SAISON 1997
Gardienne d’enfants de 6 mois, 3 ans et 5 ans.

SAISON 1996
Gardienne d’enfants de 6 mois, 3 ans et 5 ans.



FORMATION


2001 : 1ère année école d’infirmière à Orthez.
Novembre 2001 : stage en chirurgie orthopédique au CH d’Orthez.
Février 2002 : stage en maison de retraite à Mourenx.

2000 : BAC Sciences Médico-Sociales.

1994 : BEPC.


DIVERS


Permis B
Célibataire.
Sports et loisirs : voyages, ski, vélo, danse, musique…

Répondre en citantRépondre
Donna Goertzen
Le 21/09/2006 à 22:27
I am looking for a position in the French Alps cooking in a chalet. I am 23 years old and have studied French but do not speak fluently. I am Canadian and am applying for a Visa to work in France. I have a keen interest in cooking and am willing to take a cooking course prior to employment. I am available from November to April. Please let me know if you have any opportunities.

Sincerely,
Donna Goertzen

Répondre en citantRépondre
SILLONNET FREDERIC
Le 18/10/2006 à 14:09
JE RECHERCHE UN POSTE DE MAJORDOME CUISINIER .JE VOUS ENVOIS MON CV.
Frédéric SILLONNET
10 Rue d’Alger
87000 Limoges
Tel : 06 82 669 669
sillonnet@aol.com
Né le : 22/09/1971 age : 35 ans
Permis : A, B, C, S, Permis mer


COMPETENCES

: Conception d’entreprise (de construction à fonctionnement)
: Gestion
: Elaboration des prix de revient, marges, prix de vente
: Gestion des marchandises (magasinier)
: Chef de Fabrication de produits alimentaires
: Responsable d’équipe : 10 à 15 personnes
: Accueil des clients, prise de commande et vente et encaissement
: Réceptionniste et agent d’accueil avec clientèle étrangère
: Responsable sécurité et incendie secteur des artifices
: Responsable des ventes dans le prêt à porter et la restauration

EXPERIENCE PROFESSIONELLE

1987 : HOTEL CENTRAL ** : Employé de Restaurant
1990 : HOTEL ROYAL ****lux : Employé de Restaurant
1991 : HOTEL CENTRAL ** : Second de Restaurant
1992 : PALAIS ROYAL MONACO : Responsable buffet Réception
1993 :1994 HOTEL CENTRAL ** : Chef de Restaurant
1995 : GRANDE SURFACE : Responsable de Rayon Prêt à porter
1996 / 2006 : CHEF D’ENTREPRISE Création Hôtel Restaurant ***
2006 : AGENT D’ACCUEIL : Zénith grand écran

FORMATION

1989 : CAP Restaurant et barman : Lycée Hôtelier Souillac
1991 : CAP Cuisine, CAP Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur : Lycée Hôtelier Souillac
2002 : K4 : Diplôme d’Artificier Professionnel intérieur extérieur
2005 : Formation de service stylé et Jongleur Barman
2006: Formation d’informatique et d’anglais

INFORMATION COMPLEMENTAIRE

SITUATION : Célibataire
SPORT : Championnat de France Patinage Artistique
SPORT : Ceinture noire de judo et kung-fu
LOISIR PROFESSIONNEL : Feux d’artifices Responsable.

Répondre en citantRépondre
sabrina
Le 08/11/2006 à 19:52
j'ai 23 ans et j'ai trés envie de faire une saison d'hivers! A la base je suis professeur de danse et animatrice mais j'ai envie d'autres choses. J'aimerais travailler dans un pub,bar resto j'ai dejà eu de l'expérience dans ce domaine. Je suis bilingue en espagnol j'apprécie le contact avec les gens.
Répondre en citantRépondre
Adrien Dufour
Le 11/11/2006 à 14:13
Bonjour,

Fort de plusieurs expériences dans le domaine de la restauration et du service en bar et en salle, je souhaite vivement intégrer votre équipe de saisonniers. Je parle couramment anglais pour avoir vécu à l'étranger.

Cordialement,

Adrien Dufour.

Répondre en citantRépondre
Herry Sébastien
Le 14/11/2006 à 21:45
Bonjour,

je suis a l a rechercher d un job de saisonnier comme homme de ménage et je parle anglais
merci

mon adresse The_grunge82@hotmail.com

Répondre en citantRépondre
montre nadege
Le 07/12/2010 à 17:50
bonsoir suite a votre annonce je vous demande plue ample detaille sur ce que vous recherchez je suis francaise vivant a UK depuis 3 ans je travaille au saint dune compagnie anglais donc j ai un tres bon niveau d anglais en attente d un reponse
et j ai aussi une 3 langue espagnol
merci coordialement

Répondre en citantRépondre
femme de maison
Le 08/12/2010 à 15:04
Bonjour,
J'ai 46 ans en pleine forme, je suis un cordon bleu j'ai tenu un traiteur, puis un restaurant pour un domaine viticole. Pendant 2 saisons à Collioure j'ai réhabilité les recettes d'autrefois pour des restaurants. Je suis organisée pour tenir une maison Je cherche un emploi dans une bonne maison. Non sérieux s'abstenir. Je parle anglais. 06/1930 5261

Répondre en citantRépondre
polo
Le 07/01/2011 à 11:39
bonjour je recherche une place de gardiénnage et entretien de maison ou chalet (mon age 48 ans) merci
Répondre en citantRépondre
cyril bedu
Le 28/08/2011 à 22:33
Cyrille Bedu Permis B et D
« les loups » Vehicule personelle
45420 Bonny sur loire
Tel: 06 21 45 46 07

CAP cuisine traditonnelle et gastronomique

Experience professionnelle


2000 a maintenant:Croisiere Touristique Francaise; 21150 Venarey Les Laumes
Chef de cuisine « travail saisonnier de fin mars a novembre »
Je travail seul sur des peniches hotel de luxe en cuisine « bourgogne;loire;alsace »
Achats /Preparation/Hygiene

1998 a 2000:Restaurant Vincent;71 avenue Paul Doumer;75016 Paris
Second de cuisine;brigade de 5 cuisinier ;
40 a70 couverts par sevice Carte saisonniere et menu du jour;
Cuisine traditionnelle

1997 a 1998:Restaurant La Breteche 171 quai de Bonneuil 94210 La Varenne
Chef de partie « restaurant d 'apprentissage »
Brigade de 7 cuisinier; 30 a 80 couvert par service
Cuisine Gastronomique ;Je suis en charge des entrée chaude et froide

1996 a 1997:Restaurant L enclos de ninon;Paris bastille Bd Beaumarchais
Chef de partie
Cuisine traditionelle 30 a 50 couverts par service

1995 a 1996: Highgate village restaurant;London N6
Chef de partie a londres
50 a 70 couverts par services
Brigade de 6 cuisiniers
Cuisine semi gastro

1993 a 1995: Restaurant Le Coligny a Chatillon Coligny
Commis de cuisine
Cuisine Traditionelle;Travail a tous les postes
Je suis en charge de la patisserie egalement
2 en cuisine

1991 a 1992:Sercice Militaire effectué au ministere de la defense en tant que cuisinier 

1989 a 1991:Restaurant La Breteche 94210 La Varenne
Apprentissage:Je commence en patisserie et evolu a tous les postes
Cuisine Gastronomique;Obtention du CAP cuisinier
cuisine régionale et gastronomique
création de nouvelles recettes
elaboration et fonctionement de la cuisine
travail en équipe;sociable
Anglais courant;lu et parlé

Répondre en citantRépondre
Mme CHASTIN
Le 23/10/2014 à 09:55
bonjour,
je suis fortement intéressée par votre offre.
malheureusement l'adresse mail parait erronée, le 0438128503 n'est pas attribué et le 0438128876 est le numéro d'un particulier n'ayant aucun rapport avec vous. Si vous cherchez effectivement des cuisiniers pour cet hiver, comment vous contacter?
cordialement
Mme CHASTIN

Répondre en citantRépondre
Arsim
Le 26/10/2014 à 20:27
je suis bien intéressée par votre annonce je suis célibataire je voulais travailler pour vous. Mon expérience elle date de 2011 j'aime trop les ski.
Répondre en citantRépondre
laclare melanie
Le 20/12/2014 à 17:43
bonjour,

je suis majordome auto entrepreneur et suis interessée par votre annonce, je n'arrive pas à vous faire parvenir mon cv car votre e mail n'est pas valide
vous pouvez me recontacter quand vous le souhaitez
merci

Répondre en citantRépondre
melanie
Le 15/01/2015 à 16:37
je suis très intéressée, vous pouvez me joindre par e mail ou par téléphone au 0630506353
Répondre en citantRépondre
lance gilles
Le 16/12/2015 à 09:53
monsieur le directeur,


Etant actuellement à la recherche d’un emploi, je me permets de vous proposer ma candidature pour un poste dans la restauration.

Ma formation en hôtellerie et mon expérience professionnelle m'ont permis d'acquérir de nombreuses compétences parmi celles que vous recherchez. Je possède tous les atouts qui me permettront de réussir dans le rôle que vous voudrez bien me confier. Motivation, rigueur et écoute sont les maîtres mots de mon comportement professionnel.

Intégrer votre équipe, représente pour moi un réel enjeu d’avenir dans lequel mon travail et mon honnêteté pourront s’exprimer pleinement.

Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, je suis disponible pour vous rencontrer lors d’un entretien à votre convenance.

Veuillez agréer, Monsieur le directeur, l’expression de mes sincères salutations.


Monsieur LANCE Gilles

Répondre en citantRépondre



Captcha