Forums

recherche saisonnier urgent

Pseudo Message
anais briend
Le 24/01/2008 à 16:15
nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé

Répondre en citantRépondre
Nouche
Le 28/01/2008 à 21:16
Bonjour, cela m'interesse vivement. Pouvez vous m'envoye votre numéro de telephone pour que je puisse vous contacter et vous exposer mes motivations. Cordialement
Répondre en citantRépondre
ophelie
Le 29/01/2008 à 09:16
Nouche a écrit :

Bonjour, cela m'interesse vivement. Pouvez vous m'envoye votre numéro de telephone pour que je puisse vous contacter et vous exposer mes motivations. Cordialement


merci Nouche de nous envoyer votre Cv et nous vous contacterons

Répondre en citantRépondre
mathias
Le 05/02/2008 à 16:59
Bonjour, nous couple est nous somme pret a repondre a votre offre si vous pouvez me laisser vos coordonnée merci beaucoup
Répondre en citantRépondre
anais briend
Le 06/02/2008 à 13:34
Bonjour,
Vous pouvez nous envoyer vos candidatures ainsi que vos disponibilités à cv@saisonsite.com

Répondre en citantRépondre
DARLET
Le 26/02/2008 à 21:38
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


Suite a votre offre sur internet je suis vivement interesse .

Je suis un jeune français vivant en Espagne ayant de l'experience en:

*Relation publique ( accueil ,installation et activités
*Maintenance (Ménage , maçonnerie,électricité ,plomberie ,peinture ,piscine et jardin )
* Informatique( Gestion des parkings ,factures clients et contrat) .

et j'ai egalement travaille comme serveur .

je vous joints mon cv et vous quitte dans l'attente d'une réponse


CURRICULUM VITEA



NOMBRE: KRISS
APELLIDOS: DARLET NKEY
FECHA DE NACIMENTO: 29/12/86
LUGAR DE NACIMIENTO: GABÓN
ESTADO CIVIL: SOLTERO
DIRECCIÓN: AV AMERICA N 50 EL CAMPELLO ( ALICANTE)
TELÉFONO: 62 70 74 395

FORMACIÓN ACADEMICA

GRADUADO ESCOLAR (E. S. O)

INFORMÁTICA

NIVEL MEDIA

IDIOMAS

LENGUA MATERNA: FRANCÉS
PERFECTO NIVEL DE COMPRESIÓN LECTURA, ESCRITURA Y HABLA: CASTELLANO

EXPERIENCIA LABORAL

BAR / RESTAURANTE NORIA
ENERO DE 2001/ FEBRERO 2003
CAMARERO, COCINERO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

GABÓN ENEGÍA
MAYO DE 2003 / DICIEMBRE 2004
PINTOR

EMPRESA FAMILIAR
FEBRERO 2005 / ENERO2008
MANTENIMIENTO DE ALOJAMIENTO TURISTICA
(JARDIN , PISCINA , FONTANERO , PINTOR , ARBANIL)

OTROS DATOS DE INTERES

PERMISO DE CONDUCIR
NO PUMADOR
DISPONIBILIDAD INMEDIATA

Répondre en citantRépondre
Jeremie.b
Le 29/07/2008 à 20:00
Bonjour,
Etant interesser pour un poste de serveur ayant déjà à mon actif travailler dans le domaine, deux saisons puis extra au mont st michel, j'aurais voulu postuler pour être serveur.

Répondre en citantRépondre
anthony
Le 03/08/2008 à 20:37
bonsoir je vien vient de belgique et je suis intéresser par votre annonce . pourrais-je avoir vos coordonnée.

cordialement. Anthony

Répondre en citantRépondre
Mr Ayme florent
Le 01/09/2008 à 10:47
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


actuellement à la recherche d un emploi je viens vous faire part de ma disponibilité en temps que skiman, remonter mécanique voir plongeur ainsi que celle de mon amie en temps que serveuse

Répondre en citantRépondre
jany
Le 01/09/2008 à 22:03
bonjour,
je suis a la recherche d'un travail durant les vacances d'hiver, actuellement étudiante motivée ceci me permeterais ainsi de financer mon permis B.
je suis disponible pour d'éventuels renseignements.
je vous remercie d'avoir prété attention a ma demande.

jany

Répondre en citantRépondre
bastien
Le 06/09/2008 à 19:11
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


bonjour ma saison d' été étant bientot fini , je recherche une place en tant ke serveur ou cuisinier a la montagne .. je suis motivé et compétent .. Me contacter par mail : bastxx@live.fr
coordialement

Répondre en citantRépondre
steve pellaton
Le 09/09/2008 à 14:26
bonjour je m'appel steve j'ai 20ans et je serais interesser pour un poste de saisonnier skiman je suis passionai de ski et de la montagne je suis en interim depuis 1 ans et je n ai jamais fait de saison je suis trés motivé et bosseur merci
Répondre en citantRépondre
choupette
Le 11/09/2008 à 14:48
c'est bien mon frère... et montivé à fond !! bises
Répondre en citantRépondre
jennifer
Le 17/09/2008 à 11:30
je viens de tomber sur ce site en cherchant un job pour la saison d 'hiver avec mon ami.nous ne savons pas comment faire pour trouver un job ou il faut se renseigner.votre annonce était elle encore d'actualité?mes parents m ont dit que les stations cherchaient souvent des couples pour la saison d 'hiver.Et cela nous interesse beaucoup.
Répondre en citantRépondre
anais briend
Le 17/09/2008 à 14:23
bonjour,
Anciens saisonniers, nous avons créer www.saisonsite.com sur lequel vous pouvez vous inscrire gratuitement !
Une fois votre inscription validée vous pourrez mettre en ligne votre cv, accédez aux offres d'emploi, y postuler en direct. Les recruteurs pourront meme vont contacter directement depuis votre cv !

A bientot sur le site de la saison : www.saisonsite.com

Répondre en citantRépondre
laurieff
Le 19/09/2008 à 14:58
Je suis intéressée par le poste de skiman. Très bon niveau de ski, anglais courant, 3 ans d'expérience dans l'accueil(restauration).

où puis-je vous adresser mon cv?


Merci


Mlle FORTIN Laurie

Répondre en citantRépondre
Brice
Le 29/09/2008 à 12:14
Bonjour,
Si tu cherches un job en montagne, tu peux créer ton profil sur le site www.job-montagne.fr.
C'est un site nouveau qui est spécialisé sur l'emploi en montagne. Pour l'instant il propose des jobs dans les magasins de sport (skiman, vendeur…) et petit à petit il proposera des jobs dans d'autres professions de la montagne.
Vas-y maintenant, tu feras partie des premiers candidats inscrits !
Brice, directeur jobmontagne

Répondre en citantRépondre
Bernard
Le 05/10/2008 à 17:39
steve pellaton a écrit :

bonjour je m'appel steve j'ai 20ans et je serais interesser pour un poste de saisonnier skiman je suis passionai de ski et de la montagne je suis en interim depuis 1 ans et je n ai jamais fait de saison je suis trés motivé et bosseur merci


Bonjour,

Nous recherchons un skiman pour la saison 2008/2009.
Le magasin est à Morzine - Avoriaz .
Possibilité de logement.

N'hésitez pas à nous envoyer votre CV si vous êtes intéressé.

Bernard
star-ski@wanadoo.fr



Répondre en citantRépondre
laurence
Le 11/10/2008 à 12:50
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


Bonjour

Je suis interessée par votre proposition.
Je connais la montagne pour y avoir travaillé il y a quelques années , hélas mon cv au fil des ans correspond un peu moins à votre demande, je me propose quand même, pour vos différents job.

L Chauvin
Tél 0297472637

Répondre en citantRépondre
Kim Reymond
Le 21/10/2008 à 07:24
Bonjour,


Je suis vivement intéressée par le poste de skiman.
J'ai 22 ans et je vie a Vancouver depuis 15 ans. Je suis bilangue en français et englais et j'ai la nationalité suisse. Très bon niveau de ski. Je viens de finir l'université et je suis en rechereche d'un emplois saisonier dans un station de ski. J'ai 4 ans d'experiance comme serveuse. De meme, je travailles dans les écoles en enseignant le français.

où puis-je vous adresser mon cv?

Meilleures salutations

Kim Reymond
Kimreymond@hotmail.com

Répondre en citantRépondre
thibaut simonet
Le 25/11/2008 à 12:18
Thibaut Simonet
11 rue jarry 75010
paris
tel :06.19.44.73.09
e-mail :thibautfromloppin@hotmail.fr




Paris le 13 novembre 2008-11-13


Madame Monsieur,


Je recherche actuellement un poste en station de ski affin d’y effectuer une saison complète.
En effet apres huit années de commerce automobiles j’aspire aujaurd’hui a de nouveaux horizons.
Mon experience,ma faculté d’adaptation et surtout ma motivation me laisse espérer qu’un de vos poste pourrait convenir a mon profil.
De formation technique je me suis par la suite orienter vers la restauration(ecole de restauration gerard jouly 75016 paris)avec une specialisation barman.
Apres de quelques années de pratique je me suis installé à mon compte au Portugal ou mon
Associé et moi tenions un établissement « lounge »de 1998 à2000.
De retour en France ayant eguisé mon sens relationel je me suis lancé dans le commerce avec succès depuis huit ans déjà(peugeot France).
Ma capacité de travail et ma persévérance m’ont aussi permis de progresser dans mes fonctions et dans mes responsabilités.
Vous remerciant de l’attention que vous aurez porter a ma candidature,veuillez recevoir l’expresion de ma considération distingué

PS :ci-joint une photo de l’equipe commerciale dont je suis le responsable(3 commerciaux+9 mecanos)moi meme etant la deuxieme personne en partant de la gauche

Cordialement Thibaut Simonet

Répondre en citantRépondre
Julien
Le 03/12/2008 à 14:05
Je suis trés motivé à faire une saison hiver (déjà fait 2 saisons été en tant qu'animateur en VVF).
Trés interessé par le métier de skiman, j'apprend vite, trés bon relationnel, dynamique, passionné par les sports de glisse.
Dispo dés maintenant.
Si possible, réponse sur mon mail.

Répondre en citantRépondre
maxlhote
Le 18/12/2008 à 10:07
maxence lhote
je suis actuelment a la recherche d'un emploi de puis peut et je suis près pour tout type d'emploi saisonneir plonge, skilan ....
c'est un peut tard mais je n'avais pas encor fini mon contrat en temp que jardinier paysagiste.
en espèrent que se soi possible de trouver des votres entreprise ou ailleur. je suis très serieu dans mon travail, je suis disponoblie de suite. merci.


jh très sérieu dans son travail je cherche dans tout type d'emploi. je suis diplomer d'un bepa, je possède l'afps, et c'est conduire plusieur type dengins (mini pelle, mini chargeur, tracteur ...)

Répondre en citantRépondre
Marion
Le 31/12/2008 à 10:10
Je suis à la recherche d'un emploi saisonnier à la montagne et votre annonce m'intéresse vivement.
Répondre en citantRépondre
adrien skarbek
Le 02/01/2009 à 16:08
Bonjour,
je fais suite a votre annonce de cuisinier car je serais interessé ayant 11 ans d'experience .
Si vous recherchez encore aujourd'hui quelqu'un hésitez pas a me contacter par mail ou telephone au 0672477113
adrienskarbek@hotmail.com

Répondre en citantRépondre
laurent
Le 05/01/2009 à 16:11
Bonjour Madame,Monsieur

Je suis a la recherche d'une saison a la montagne,je viens de terminé ma saison en Ireland.Je suis a present disponible.

Si vous voulez mon CV je vous l'envoi part email.

Veuillez agreer mes sinceres salutation

Répondre en citantRépondre
manu
Le 21/01/2009 à 18:15
Bonjour, je recherche un serveur pour commencer en fevrier jusqu'a fin avril dans le centre de vacances "cap vacances" a La plagne.Si vous etes interessé jatends de vos nouvelles , merci à bientot.
Répondre en citantRépondre
GARCIA Stella
Le 22/01/2009 à 17:22
Bonjour,

Je serai disponible dès le 1er fevrier pour le poste de serveuse.
J ai été serveuse dans un restaurant en France ainsi que dans un chateau touristique; j ai ensuite travaillé dans un restaurant au bord de a mer en Espagne, et j ai enfin occupé un poste de barmaid en Suisse, à Lausanne.
En esperant une réponse favorable.

Cordialement,

Stella GARCIA

Répondre en citantRépondre
wintz eric
Le 23/01/2009 à 17:00
bonjour je suis a la recherche d un poste de plongeur pour la saison 2009 dans les alpes , j ai une experience en saisonn hiver saison ete et j ai travailler dernierement plongeur comis dans un restaurant veuillez me contacter au 0643678000 merci
Répondre en citantRépondre
saintot sebastien
Le 26/01/2009 à 20:09
Je suis très interressé par votre offre et suis également disponible pour un poste de plongeur. Je suis à votre disposition dès maintenant.

Voici les numéros ou vous pouvez me joindre a votre convenance.

02 97 86 73 55 ou le 06 45 39 21 77

Répondre en citantRépondre
Julien
Le 28/01/2009 à 17:17
Bonjour,
je suis intéressé par le poste de serveur et suis disponible de suite. J'espère que mon expérience dans le domaine et ma motivation retiendront votre attention.
Merci

Répondre en citantRépondre
plichon jennifer
Le 28/01/2009 à 19:13
bonsoir, je suis actuellement en bep métiers de l'hôtellerie et de la restauration, j'ai 18 ans ;
Je recherche un emploi saisonnier pour l'été 2009.
Est ce que vous pourriez me dire si vous recrutez?
Je suis ouverte pour n'importe quelle proposition, mais celui de ma branche me conviendrez le plus.
J'attend de vos nouvelles avec impatiente
mademoiselle plichon

Répondre en citantRépondre
max
Le 30/01/2009 à 10:28
je suis bien motive 0486743091
Répondre en citantRépondre
manuel
Le 09/02/2009 à 08:05
actuelement a la recherche d un emploi saisonnier, polyvalent et avec une trés bonne faculté d'adaptation je pense correspondre a vos besoins
je suis disponible pour un entretient afin de vous prouver toute ma motivation

Répondre en citantRépondre
natacha
Le 24/02/2009 à 22:00
rechercher vous tooujours des cuisinier???
Répondre en citantRépondre
andouard jimmy
Le 16/03/2009 à 10:51
bonjour je suis a la recherche d'un poste de patissier et entree en restauration a pourvoi a partir du 15 juin. jai ete meilleur apprenti de france en 2007 en patisserie jai un cap patissier et unnniveau btm patissier et actuelement jesuis en restauration d'alltitude a chamonix. veuilley agree mes salutation distinguee n atandant une reponse favorable de votre part.
Répondre en citantRépondre
halim bensalem
Le 28/04/2009 à 21:20
bonjour,

je suis egalement à la recherche d'un emploi saisonnier. J'ai effectué des saisons à Chamonix à l'hôtel Mercure. Contacte moi par mail je vous transmettrai mon cv.

Bien cordialement

H. Bensalem

Répondre en citantRépondre
skweres alexandra
Le 14/05/2009 à 11:29
bonjour nous sommes un couple de jeunes qui recherchons un travail votre offre nous intéresserait!! Je suis actuellement en trerminale littéraire;je n'ai aucune expèrience professionnelle mise a part avoir travaillé en usine , avoir gardé des enfants et avoir fais le service lors de divers repas d'anniversaire mon compagnon lui a un expèrience dechef de rang! en vous remerciant mes salutations merci deme contacter au 0676114674.
Répondre en citantRépondre
fredet charly
Le 13/06/2009 à 12:10
je suis en bac pro d'hôtellerie, je suis intéressé par vôtre demande. 0620231035
Répondre en citantRépondre
LHOSTE yves-michel
Le 13/08/2009 à 15:34
bonjour je suis a la recherche d'un emploi saisonnier en tant que serveur je n'ai pas d'experience comme saisonnier mais a travailler comme serveur pendant un an et demi .je serai interesser par un poste comme celui-ci pour elargir mon experience en restauration .disponible de suite
Répondre en citantRépondre
gauthe luc . dufrenez johanna. maxime manien
Le 15/08/2009 à 12:01
Bonjour . nous venons de voir votre annonce .Je dis nous car nous sommes une équipe de trois jeunes saisonniers qui qui cherchons une saison pour cette hiver . Nous sortons tous trois de notre CAP ( deux cuisinier et une serveuse ) nous sommes dynamiques motivés et nous aimons notre métier . Nous somme libre dés septembre. Je pense nous être suffisamment décrit sur ces quelques phrase . Dans l'attente de vous lire . Je vous présente mes plus sincères salutations les plus distinguées .


Mr GAUTHE
Mr MANIEN
Melle DUFRENEZ

Répondre en citantRépondre
jo
Le 24/08/2009 à 16:00
Kim Reymond a écrit :

Bonjour,


Je suis vivement intéressée par le poste de skiman.
J'ai 22 ans et je vie a Vancouver depuis 15 ans. Je suis bilangue en français et englais et j'ai la nationalité suisse. Très bon niveau de ski. Je viens de finir l'université et je suis en rechereche d'un emplois saisonier dans un station de ski. J'ai 4 ans d'experiance comme serveuse. De meme, je travailles dans les écoles en enseignant le français.

où puis-je vous adresser mon cv?

Meilleures salutations

Kim Reymond
Kimreymond@hotmail.com


Bonjour kim. je m appelle jonathan ferdinand je suis skiman depuis 6 ans dans la station de valloire en savoie (alpes française) Mon rêve serait de pouvoir exercer mon métier dans une station au canada j'ai un niveau d'anglais plutôt corect mais je ne sais pas ou m'adresser. Si tu veux des conseils sur le métier de skiman je peux t'aider. Merci d'avoir pris le temps de lire mon message à bientôt.

Répondre en citantRépondre
djihanian marc
Le 15/09/2009 à 19:21
je suis cuisinier diplomé depuis 1985 et je recherche un emploie pour cet hivert
Répondre en citantRépondre
lydie
Le 25/09/2009 à 11:25
je suis interesser par votre offre je suis dynamique serieuse courageuse.Je peux faire de la plonge, et femme de chambre .J espere d'avoir des nouvelles tres vite. Car je suis tres interesser.Veuillez recevoir madame, monsieur, mes salutations distinguées.


madame miellot

Répondre en citantRépondre
nicolas
Le 26/09/2009 à 18:50
bonjour je recherche un emploi saisonnier de plongeur libre immediatement ds la region de grenoble. je vous laisse mon mail: petitbichon.nicolas@hotmail.fr et mon tel: 0625258994. c assez urgent. Je peux voux envoyer cv et lettre de motivation, je suis serieux, disponible, motive.merci . aurevoir
Nicolas

Répondre en citantRépondre
Levert stephane
Le 03/10/2009 à 17:06
Bonjour, je suis intéressé par votre offre pour un poste de serveur. Je viens de terminer ma saison été et suis en recherche d emploi pour cette hiver. Voici ce que j ai récupéré de mon cv en copier coller et ce n ai pas terrible . Dites moi a qu elle adresse mail je peux vous envoyer l original de mon cv
Cordialement . Levert stéphane

Stéphane LEVERT
42 boulevard Jean Jaurès
93400 Saint Ouen
Tel : 06.29-38-96-34
33 ans

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

 RESTAURATION

2009 Serveur - restaurant Pas une Miette, Le Rozier - Gorge du Tarn, 48.
Serveur - restaurant Les Tulipes, Sarlat la Canéda - Dordogne, 24

2008 Employé de collectivité - commis de salle - centre de vacances ATC
Saint François Lonchamps, 73.

2007 Limonadier , barman , commis de salle - restaurant l'Hacienda, les Ménuires, 73.
Commis de salle, aide cuisine - restaurant la Calypso - Contis plage, 40.

2006 Employé de snack, aide cuisine - restaurant la Calypso - Contis plage, 40.
Plongeur, restaurant l Hacienda - Les Ménuires, 73.

2005 Employé de restauration rapide - Délisand Val Thorens, 73.

 AUTRES EXPERIENCES

2006 Vendeur en magasin de plage - Le Blue Lagoon - Contis Plage,40.
2002 -2005 Vendeur sur stand et salon artisanaux - gravures informatiques
sur métaux, société Gravimage - Salignac, 24 et France.
2001 Marchandiser en cosmétique- Beranger - Bordeaux, 33.
2000 Opérateur de fabrication biscuiterie – Société Olibet, Terrasson, 24.
1997-1999 Opérateur fabrication moulage caoutchouc – Socat, Terrasson, 24.
1995-1997 Monteur câbleur aéronautique – Dassa ult aviation, Bordeaux, 33.

FORMATION

1991-1993 B
EP Arts graphiques, Bobigny, 93.

Répondre en citantRépondre
Levert stephane
Le 03/10/2009 à 17:07
Bonjour, je suis intéressé par votre offre pour un poste de serveur. Je viens de terminer ma saison été et suis en recherche d emploi pour cette hiver. Voici ce que j ai récupéré de mon cv en copier coller et ce n ai pas terrible . Dites moi a qu elle adresse mail je peux vous envoyer l original de mon cv
Cordialement . Levert stéphane

Stéphane LEVERT
42 boulevard Jean Jaurès
93400 Saint Ouen
Tel : 06.29-38-96-34
33 ans

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES

 RESTAURATION

2009 Serveur - restaurant Pas une Miette, Le Rozier - Gorge du Tarn, 48.
Serveur - restaurant Les Tulipes, Sarlat la Canéda - Dordogne, 24

2008 Employé de collectivité - commis de salle - centre de vacances ATC
Saint François Lonchamps, 73.

2007 Limonadier , barman , commis de salle - restaurant l'Hacienda, les Ménuires, 73.
Commis de salle, aide cuisine - restaurant la Calypso - Contis plage, 40.

2006 Employé de snack, aide cuisine - restaurant la Calypso - Contis plage, 40.
Plongeur, restaurant l Hacienda - Les Ménuires, 73.

2005 Employé de restauration rapide - Délisand Val Thorens, 73.

 AUTRES EXPERIENCES

2006 Vendeur en magasin de plage - Le Blue Lagoon - Contis Plage,40.
2002 -2005 Vendeur sur stand et salon artisanaux - gravures informatiques
sur métaux, société Gravimage - Salignac, 24 et France.
2001 Marchandiser en cosmétique- Beranger - Bordeaux, 33.
2000 Opérateur de fabrication biscuiterie – Société Olibet, Terrasson, 24.
1997-1999 Opérateur fabrication moulage caoutchouc – Socat, Terrasson, 24.
1995-1997 Monteur câbleur aéronautique – Dassa ult aviation, Bordeaux, 33.

FORMATION

1991-1993 B
EP Arts graphiques, Bobigny, 93.

Répondre en citantRépondre
Franck zapata
Le 03/10/2009 à 22:12
je serai intérressé par votre proposition d emploiveuillé me contacté au 06/69/01/51/90 merci d avance.
Répondre en citantRépondre
kevin vaudoux
Le 12/10/2009 à 09:00
bonjour,
je recherche un emploi pour la saison 09/10 , j ai travaillais aux 2 alpes l année dernière en tant que manutentionnaire et ayant appréciée l'experiance j aimerai réitéré ! mes compétences sont les suivantes : vente cuisine ( pizza crêpes froid ...) hôte de caisse réception d hôtel ... j aimerais vraiment être formé cette année en tant que ski man car ce serait pour moi un plaisir d exercer un travail comme celui la !!
dans l attente d une réponse de votre part cordialement
mr vaudoux

Répondre en citantRépondre
sy mamoudu
Le 15/10/2009 à 11:48
Le poste de plongeur m'intéresse vivement.
Je suis dynamique,motivé.
Je me tiens a votre disposition pour tout renseignement.

Répondre en citantRépondre
yacin
Le 23/10/2009 à 11:11
bonjour je suis serveur/barman dans la region d aix en provence jai trente ans et une experience de 10 ans dans le metier . je suis libre immediatement motive et dynamique n hesite pas a me contacter je vous laisse mes coordonnees 0609243450 merci d avance
Répondre en citantRépondre
stoyanov stephanie
Le 23/10/2009 à 19:40
tres interesser par votre anonce je me permet de vous envoyer ce mail
dans lattente d'une reponce de votre part cordialement

Répondre en citantRépondre
MILLOT Christian
Le 26/10/2009 à 08:59
Après quatre années dans la mécanique automobiles(bac pro maintenance automobiles et bt agro équipement), passionné de ski et de snowboard,je susi très motivé pour en emploi à la montagne, j'aimerai découvrir aujourd'hui un autre univers celui de la restauration et je me permets de postuler soit comme plongeur, soit comme serveur selon les postes à pourvoir.Dynamique, très sportif, j'ai un très bon relationnel et ma capacité de travail et ma faculté d'adaptation ont permis que j'effectue cet été plusieurs emplois saisonniers, vendanges, cueillette des pommes.

Répondre en citantRépondre
CHIGUER ALI
Le 26/10/2009 à 18:14
SUITE A VOTRE OFFRE D EMPLOI JE ME PERMETS DE VOUS PROPOSER MA CONDIDATURE AU POSTE DE PLONGEUR.merci
Répondre en citantRépondre
vincent 78
Le 01/11/2009 à 23:13
je sui disponible pour la saison d hiver 2009 2010 pour tout emploi dans la restauration et les postes sans experiences specifiques / je suis motive de plus j aime voyager et je veu quitter ma grisaille parisienne!! vincent 0688545733 vinzgraff78@hotmail.fr
Répondre en citantRépondre
Lucile et Charly
Le 03/11/2009 à 15:07
Bonjour,
Nous sommes vivement intéressés par votre offre. Pouvez vous nous donner votre adresse mail afin de vous envoyer nos CV svp.

Répondre en citantRépondre
charif christophe
Le 05/11/2009 à 20:02
je suis aide cuisinier plongeur en gastronomie entrer desser marier 5enfants libre de suite
Répondre en citantRépondre
martin guillaume
Le 07/11/2009 à 14:22
bonjour je mappelle martin guillaume je suis interresser par un poste de plongeur ou serveur ou commis ainsi que ma compagne nous sommes serieux et motives si vous le desirez vous pouvez nous contacter au 0561275788 OU 0688910439
merci de votre attentionen .

Répondre en citantRépondre
benjamin
Le 09/11/2009 à 11:26
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


Benjamin TURBERT
44 rue Georges Courteline
37260 Monts

Tel maison : 02 47 65 98 59
Tel mobile : 06 43 47 00 94

18 ans, célibataire


EXPERIENCE PROFESSIONNELLE

2009 : 8 semaines théorème traiteur joué-lés-tours (37)
- apprentis

2009 : 4 semaines centre cardiaque bois Gibert Ballan-miré (37)
- commis de cuisine

2009 : 4 semaines hôtel-restaurant Novotel Chambray-lés-tours (37)
- stagiaire cuisine

2008 : 4 semaines restaurant relais d’alsace tours (37)
- stagiaire cuisine

2008 : 6 semaines hôtel-restaurants Novotel malaga (Espagne Andalousie)
- stagiaire cuisine

2007 : 4 semaines restaurant la gourmandine Chatellrault (86)
- stagiaire service

2007 : 4 semaines hôtel-restaurant Novotel Chambray-lés-tours (37)
- stagiaire cuisine

2006 : 4 semaines hôtel-restaurant Brit hôtel Escurial Joué-lés-tours (37)


FORMATION

2009 Bac pro hôtellerie-restauration dominante production culinaire
2007 Bep hôtellerie-restauration dominante production culinaire


Répondre en citantRépondre
cuisinier cherchant saison hiver
Le 20/12/2009 à 13:08
si vous cherchez toujours des cuisiniers veuiller me contacter sur mon adresse e mail
mtdu77240@hotmail.fr

Disponibilité immédiate

Répondre en citantRépondre
melle boyer vanessa
Le 21/12/2009 à 15:11
bonjour.
j'ai un cap hotellerie restauration et je souhaite faire la saison a la montagne.
contactez moi pour plus de renseignement.
sincère salutations.

Répondre en citantRépondre
BELALAOUI
Le 31/12/2009 à 01:29
CURRICULUM VITAE

BELALALOUI
Mourad
23 ans
34 200 SETE
tel: 06 24 86 85 29
Célibataire


EXPERIENCE PROFESSIONNEL


1.2008/2009 Cuisinier au restaurant “ LE TABARY'S 4mois  ”
2.2008/2009 Cuisinier au restaurant “ PARFUM DES GUARRIGES  ” 10mois à Béziers
3.2006/2007 Cuisinier au restaurant “LE TABARY'S ” 4 mois à SETE
4.2005/2006 Cuisinier au restaurant “LE VIRGYL’S ” 4mois à SETE
5.2004/2005 Serveur au restaurant “LE GRILLON” 4mois à SETE


FORMATIONS


2007/2008 Terminal BAC cuisine
2006/2007 1ere année BAC cuisine
2005/2006 Terminal BEP cuisine
2004/2005 1ere année BEP cuisine
2003/2002 Terminal CAP serveur
2002/2003 1ere année CAP serveur

STAGES EN ENTREPRISE
2007/2008 Cuisinier au restaurant le   STARR INN ( 1 * Michelin )Angleterre 3mois
2007/2008 Second de cuisine au GRAND MANOIR YORK Angleterre 3mois
2006/2007 Cuisinier au restaurant la PALANGROTTE SETE 2 mois
2006/2007 Cuisinier à hotel KYRIAD PRESTIGE PARIS (RCDG) 1mois
2006/2007 Commis de cuisine au PARFUM de GARRIGUE BEZIERS 1mois
2006/2007 Cuisinier sur le porte avion CHARLES DE GAULLES 3semaines en MER
2005/2006 Commis de cuisine au “Best western ALLETY PALACE” 1mois VICHY
2004/2005 Commis de cuisine au “restaurant LE SUD”1mois SETE
2003/2004 Serveur au restaurant “LE GRILLON” 2 mois SETE
2002/2003 Serveur au “restaurant la RASCASSE” 2mois SETE
OBTENSION DIPLOMES : BAC PRO cuisine, BEP cuisine, CAP service ,




Répondre en citantRépondre
serveur/barman
Le 02/01/2010 à 14:52
Mr DONZE Nicolas
19, rue des Cerisiers
62840 FLEURBAIX
Tel : 06.23.46.96.15
Date de naissance le : 18/08/1971.


FORMATION

1986 BEP MSMA ( maintenance des systèmes mécaniques automatisés )
1985 Brevet des collèges.

EXPERIENCE

2007 /2008/ 2009 Chef de rang. ( Argeles/Mer)
2004/2007 barman/serveur café brasserie de la gare à Ennetiéres en Weppes.
2001/2003 barman à la Taverne des Layes à Fleurbaix.
1995/2001 Artisan louageur.
1992/1994 VSL 6eme RPIMA à Mont de Marssant.
1987/1992 Divers intérim

DIVERS
Notion Anglais et informatique.
Monsieur,
Fort de huit années d’expérience dans le domaine de la restauration a divers poste en tant que serveur et barman.je suis a même capable de pouvoir accueillir la clientèle et la conseillée. J’ai le sens des responsabilités.je suis également entièrement dévoué à l’entreprise pour laquelle je travaille.

Répondre en citantRépondre
Paul Dubois
Le 04/01/2010 à 16:27
Bonjour,
Je suis intéressé par votre annonce. Comment faire pour vous envoyer mon cv et ma lettre de motivation?
Je suis disponible des maintenant jusque Juin.
Respectueusement.
Paul Dubois

Répondre en citantRépondre
OLIVIER
Le 18/01/2010 à 22:22
actuellement à la recherche d'un poste de serveur . Jevous envoie mon CV par mail si vous me laissez la votre
Répondre en citantRépondre
laurent rouget
Le 12/02/2010 à 11:55
je serai intéressé de travailler de suite pour la place de plongeur, j'ai effectué ce travail à plusieurs reprises et j'ai aidé en cuisine, je suis motivé et je recherche en urgence
Répondre en citantRépondre
guyomarc'h ludovic
Le 01/06/2010 à 17:21
nous sommes tres interesser par votre annonces. ayant travailler tous deux en restauration nous avons acquis une escperience dans ce domaine. mon numero de telephone est le 06 81 29 19 44. nous sommes disponible tous de suite. si vous souhaiter plus de renseignements envoyer moi un mail. merci d'avance.
Répondre en citantRépondre
Fabrice
Le 08/07/2010 à 21:13
Bonjour,

Je suis à la receherche d'un poste saisonnier. Disponible dès maintenant, je reste à votre dispsosition pour tout entretien.

Répondre en citantRépondre
terrien anais
Le 20/08/2010 à 16:03
bonjours, je suis serveuse a Nantes et recherche un contrat saisonnier ou même un CDI dans les régions montagneuse, je viens d'obtenir un brevet professionnelle en hôtellerie restauration, j'ai été chef de rang durant deux ans dans un restaurant traditionnel et un an dans une brasserie je serais donc très intéressée par votre offre d'emploi. Merci de me recontacter si vous chercher toujours.
cordialement Mlle Terrien Anais

Répondre en citantRépondre
anais
Le 23/08/2010 à 15:01
bonjour,
Nous recherchons du personnel saisonnier pour cette future saison hiver : de nombreux postes nourris et logés sont disponibles. Envoyez-nous cv+photo à cv@saisonsite.com !

Répondre en citantRépondre
Blin mathias
Le 25/08/2010 à 07:40
bonjour ,je suis actuellement commercial mais je suis a la recherche de boulot saisonnier pour voir d'autre horizon !! j'ai deja eu des experience de serveur, barman, et je sais skier tout postes me conviendraient !! merci de me joindre vos coordonnées
Répondre en citantRépondre
lahscini kamal
Le 01/10/2010 à 14:30
bonjours je suis intéresser par le poste de cuisinier moi je viens d'obtenir mon diplôme en cuisine et je suis a la recherche d'un travaille j'habite dans pas de calais
merci Madame , Monsieur.

Répondre en citantRépondre
patricia
Le 02/10/2010 à 18:08
Bonjour,

Je serrai intereésée pour la plonge ou le service
je souhaiterai avoir un numéro de telephone pour vous joindre .

cordialement

Répondre en citantRépondre
puaux jerôme
Le 07/10/2010 à 16:36
j'accepterai tout poste à votre convenance pour l'hiver 2010-2011 .Je suis motivé dans la mesure où je serai en plus logé et nourri .
J'ai un très bon niveau niveau en ski . j'ai des expériences en cuisine et suis très adaptable . Je sais encadrer de petites équipes .je manie facilement l'outil informatique .
TEL : 0659986006

Répondre en citantRépondre
y.benamar
Le 08/10/2010 à 11:10
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


je souhaite travailler an tant que plongeur je suis serieux et motivè

Répondre en citantRépondre
cyril
Le 08/10/2010 à 18:34
Bonjour,je suis a la recherche d une place de cuisinier ou de commis de cuisine.ayant de l experience
.merci de me contacter au plus vite.cordialement mr levannier cyril.

Répondre en citantRépondre
Romainal Lecardin
Le 25/10/2010 à 10:14
bonjour, je suis a la recherche d'un poste de plongeur j'ai deja un peut d'experience dans ce dommaine je suis interresse part votre offre je vous laisse mes cordonné merci 0634563571
Répondre en citantRépondre
DIOP AMADOU
Le 27/10/2010 à 20:51
js interes pour lposte plonge car je experience dans ce domaine
Répondre en citantRépondre
angélique
Le 01/11/2010 à 14:31
Bonjour désolé je ne répond pas a votre annonce mais je suis a la recherche de mon cousin cyril levannier né le 3 mai 1973 si c'est toi merci de me donner de tes nouvelles
Répondre en citantRépondre
mickael
Le 03/11/2010 à 01:29
Bonjour,

Je suis très interessé par un poste de skiman,
pouvez vous me faire parvenir vos coordonnées.
Cordialement

Répondre en citantRépondre
duhart guillaume
Le 04/11/2010 à 18:33
bonjour etant actuellement a la recherche d'un emploi de plongeurs ou d'un emploi n'ayant pas besoin de formation je me permet donc de vous ecrire
n'ayant pas un acces a internet regulierement je vous laisse donc mon numero si ma candidature pourai vous interesse
dans l'attente d'une reponsse de votre part veuillez agreer mes salutations les plus distinguees

Répondre en citantRépondre
duhart guillaume
Le 04/11/2010 à 18:34
voici mon numero
0559933161
0677835877

Répondre en citantRépondre
soares
Le 12/11/2010 à 13:33
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


bjr je suis interessé par votre offre...je vient de finir ma saison sur la cote d azue et je desire partir en station de ski....je vous laisse mon numero de telephone....0667213363...

Répondre en citantRépondre
ANAIS
Le 18/11/2010 à 11:57
Bonjour,
je suis très intéressée par le poste de serveuse.
A qui puis-je envoyer ma candidature?
Cordialement,
Anais DOURON

Répondre en citantRépondre
lionel-cronier
Le 24/11/2010 à 20:40
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


bonjour je suis interesse par votre annonce pour plongeur.pourrais - je avoir plus de renseignements pour ce poste .merci
je suis disponible de suite
urgent.06 84 89 57 48

Répondre en citantRépondre
osmont mathieu
Le 30/11/2010 à 11:43
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


bonjour
laissez moi une chance je dois vraiment travailler j'ai l'envie je peux partir j'ai le bac mais bon je fais des extras depuis 2 ans pour mariage et l'ete brasserie et bar voilà j'espere que vous me laisserez une chance merci beaucoup
ps je dois aider ma mere meme aujourd'hui au chomage vital vivant dans un petit appartement si je suis nourri logé cela m arrange pour qu'elle soit bien plus a l'aise voilà merci excusez moi de vous parlez de moi et bonne fete quand meme

Répondre en citantRépondre
max
Le 03/12/2010 à 21:24
bonjour, serveur barman cuisinier ou plongeur son des metiers que j'ai pratiquer je suis intérésser pour toute offre a la montagne!
Répondre en citantRépondre
KEVIN BELLIARD
Le 08/12/2010 à 22:08
je m'apelle kevin j' ai 20 ans cela fait 2 ans que je suis en situation delicate et j'aimerai prendre un peu l'"air de la montagne qui me manque je suis courageux et je suis motivé a travaller dans le cadre d'une saison en hotellerie restauration je me met a dispo pour plus d'infos 07-70-50-76-98 merci de me contacter dans la mesure du possible via le telephone merci d'avance bonne soiree
Répondre en citantRépondre
mr jamet jerome
Le 13/12/2010 à 10:47
je sui plongeur jai une experience de 2.5 dans se domaine tres motive ,rapide,organisé,ponctuel aime le traivaille en équipe

mon adresse:la maitairie 18390 osmoy tel:02-48-48-03-10

Répondre en citantRépondre
Anthony
Le 31/01/2011 à 03:13
Bonjour,
je suis interesse par votre offre,et je me tiens a votre entiere disposition pour que nous convenions d'un rendez-vous.
Merci pour votre attention.

Répondre en citantRépondre
cuisinier ou plongeur
Le 07/02/2011 à 21:54
je suis a la recherche
Répondre en citantRépondre
Rémi_35340
Le 26/04/2011 à 09:28
Bonjour je recherche un emploi saisonnier pour la saison juillet/aout 2011 , en cuisine , je suis en lycée hôtelier , je suis très motivé .
Répondre en citantRépondre
melanie
Le 11/06/2011 à 20:48
je vois bien que votre annonce ne date pas de cette année mais je suis a la recherche d'un emploi pour cet ètè et cet hiver dans votre station merci d'avance pour votre reponse
Répondre en citantRépondre
pepin
Le 02/08/2011 à 14:30
bonjour!
je fais suite à votre offre d'emploi pour un poste de ski man pour la saison 2011/2012. plusieurs saisons à mon actif un diplôme niveau 4 comme agent d'entretien en matériels de sport d'été et d'hivers.

anglais lu ,écrit et parlé pratique le telemarck

Répondre en citantRépondre
chris
Le 03/09/2011 à 13:05
Bonjour,
je serais interessé par un poste de serveur
pouvez vous m'envoyer par mail de plus amples détails s'il vous plait(lieux, type de contract, périodes ....) merci d'avance

Répondre en citantRépondre
antoine
Le 05/09/2011 à 16:36
bonjour,
je m'appelle antoine boutinot et j'ai 19 ans. je viens de finir mes études dans la restaurantion en alternance ( bac pro que j'ai obtenu) et je souhaite découvir la saison a la montagne. je suis dynamique et motiver pour travaillé et les heures ne me font pas peur.
en éspérant avoir retenu votre attention, mes sincère salutation.
antoine boutinot

aantoine@hotmail.fr

Répondre en citantRépondre
Océane
Le 22/09/2011 à 17:53
je suis interresser par le poste de serveuse
Répondre en citantRépondre
florian
Le 22/10/2011 à 15:35
je suis trés intéressé par votre offre , je cherche un emploi de cuisinier ou commis de cuisine.
Répondre en citantRépondre
julian canilhac
Le 07/12/2011 à 11:25
J'adresse ce message pour un poste saisonnier a prouvoir.j'acepte tout les poste.
mes sincert salutation a tous


CANILHAC JULIAN
17 PLACE MARECHAL LECLERC
09500 MIREPOIX




DIPLÔMES
CAP charcutier-traiteur
CAP boucher
PARCOURS PROFESSIONNEL
2008-2009: Apprenti cuisinier pendant un an, hotel de France, Aude. Maitrise bien les entrées, plats froids, les desserts et le dressage.
Peux éventuellement faire la plonge et aider au fourneaux (plats chauds). Travaille aussi la viande et le poisson.

2009-2010: Apprenti charcutier traiteur chez Piotto Olivier à Mirepoix 09500 Ariége. Réussite a l'examen CAP charcutier traiteur en candidat libre en un an. Fabrication en charcuterie(saucissons ,saucisse sèche, fouet, boudin, pâtés, rillettes...) fait aussi les pizzas, quiches, tartes aux legumes, les salades et des plats comme les cannellonis, lazagnes, gratins Dauphinois...

2009-2010: Apprenti boucher chez Faure philippe à Massat 09500 Ariege.Reusite a l'examen CAP boucher en candidat libre en un an.
Desosse et casse entièrement les carcasses de boeuf, veau, porc, agneau, volaille.


CENTRES D'INTERETS

Pratique le snowboard, la randonnée, la pêche.
eptes tout les poste

Répondre en citantRépondre
buchou sylvain
Le 09/12/2011 à 14:07
bonjour, etant interesser pour un poste de plongeur ayant deja travailler autant que plongeur cet ete j aurai voulut postuler pour ce poste
Répondre en citantRépondre
nous recherchons un poste de serveur
Le 13/12/2011 à 16:46
bonjour nous sommes mariées et nous recherchons un poste de serveur en urgence . pouvez vous me contactez au 06 58 43 37 87 merci cordialement
Répondre en citantRépondre
Mehdi
Le 12/01/2012 à 16:38
Bonjour,
Je me permets de répondre a votre annonce car je suis très intéressé ayant quitter mon emploi que j'avais jusqu'à l'heure pour partir en saison. Je me tiens a votre disposition que ce soit en tant que skiman, plongeur et serveur. Je suis vraiment motivé et je serai atteindre les objectifs qu'on m'aura fixé. Dans l'attente d'une réponse de votre part, je me tiens a votre disposition pour toutes informations complémentaires.
A savoir que je suis disponible dés maintenant sans obligation de retour.

Répondre en citantRépondre
ROQUIN Hervé
Le 15/01/2012 à 13:35
Madame, Monsieur,
Je suis actuellement à la recherche d’un emploi, je vous propose donc ma candidature pour les postes de barman, serveur ainsi que garçon de café.
J’ai en effet une expérience du travail en restauration.
Ces différentes expériences m’ont permis de m’affirmer. J’ai une bonne capacité d’adaptation ce qui me permettra d’occuper ce poste dans les meilleures conditions.
Je maitrise l’anglais dans le domaine professionnel. Je sais prendre les commandes et connais les formules de politesse.
Je me tiens bien entendu à votre entière disposition pour vous fournir tout renseignement supplémentaires. Je voudrai également signaler ma disponibilité immédiate.

Répondre en citantRépondre
Georges Christiana
Le 20/01/2012 à 13:15
anais briend a
nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


Bjr
on est couple serieux nous somme interese par votre annonce.
S ils vous plait contacte nous sur ces numeros 0638329972 ou 0622253220
merci de votre comprehension.

Répondre en citantRépondre
PIERRE CHEVRETON
Le 22/01/2012 à 20:29
JE RECHERCHE UN POSTE COMME PLONGEUR MAITENENCE VEILLEUR DE NUIT MON PORTABLE

0623776341 PIERRE MERCI ET A BIENTOT

Répondre en citantRépondre
TEMIME.R
Le 24/01/2012 à 16:20
Objet: Candidature sur un Poste de Seconde de Cuisine,Cuisinier




Mesdames et Messieurs,


J'ai vu votre annonce sur le Site de Pole Emploi et je me permet donc de vous envoyer ma candidature.
Comme vous pouvez le constater sur mon CV j'ai déjà travaillé plusieurs fois en Cuisine collective avec 300-400 couverts par jour.
Et également en cuisine et service traditionnelle en Allemagne et en France. Dernièrement j'ai été cuisinier saisonnier durant l'été 2010 et durant l'Hiver 2011 dans un club vacances en Savoie(Cap Vacance Doucy et les 2 Alpes) . Je suis très autonome et rapide dans mon activité et j'apprend très vite.

Je parle Français, Anglais et Allemand. Je suis libre de suite.

Je peux vous envoyer plusieurs lettres de recommandation de la part de mes anciens Chefs si vous le désirez et je reste à votre disposition pour toutes autres informations complémentaires.


D'avance merci pour votre réponse .

Cordialement
Mr Riad.Temime

Répondre en citantRépondre
benjamin hennechart
Le 25/01/2012 à 15:54
bonjour,

je viens de vendre mon restaurant et je recherche un poste de serveur ou cuisiner pour la saison merci de me contacter 0688073132

Répondre en citantRépondre
CHEVRETON
Le 06/02/2012 à 21:33
bonjour je rechercher une place de plongeur ou aide cuisinier je suislibre tout de suite

mon portable 0623776341

Répondre en citantRépondre
Julie F
Le 04/03/2012 à 22:53
Bonjour je suis intéresser par votre offre c'est pourquoi je vous transmet mon cv

Voici mon cv :

Julie Frisonroche Née le 28 Aout 1990
36 rue de la garenne 41000 Blois
Portable : 06.63.62.35.51 Email: juliefrisonroche@yahoo.fr

FORMATION

Mars à Juin 2009 Préparatoire aux métiers de la restauration
Afec - Blois 41

Mars à Juin 2008 Préparatoire aux métiers de la vente
Lycée La Providence - Blois 41

Octobre a Décembre 2007 Préparatoire aux métier de la logistique
Afpa- Blois 41

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES

Commis de Cuisine 2 Mois Août à Septembre 2011
Hôtel Restaurant la Madrague - Corse 2B Lucciana

Commis de Cuisine 1 Mois Janvier 2010
Restaurant La Boucherie - 41000 Blois

Aide de Cuisine 1 Mois Juillet 2009
Crescendo - 41000 Blois

Technicienne de surface 2 Mois Octobre à Décembre 2009
en bureau Onet Service - 37000 Tours

Préparateur de commande 1 Mois Novembre 2007
La Cerp Lorraine - 41260 La chaussée st Victor

COMPÉTENCES

Aide Cuisine : Epluchage des légumes aide pâtisserie ainsi que la plonge.
Commis Pâtissier : Préparation et décoration des entrées et desserts, et faisait les macarons, fondants aux chocolats , charlottes, fraisiers, framboisiers, profiteroles, ainsi que la plonge . ( Hôtel Restauration La Madrague, Restaurant la Boucherie )
Commis de Cuisine : La préparation des plats chauds et de leur légumes ainsi que la plonge et la salle en fin de service et l‘épluchage des légumes. ( Crescendo )
Technicienne de surface en bureau: Nettoyer les bureaux et grande surface, Carrefour. ( Onet Service, Nat Propreté )
Préparateur de commande: pré
parer les commandes , enregistrer la commande a l’ordinateur et envoyer le colis sur le tapis roulant.

LOISIRS

Disponible de suite Permis B en Cours Footing, Vélo Lectures diverses
- Je peux me déplacer dans toute la France si possibilité de logement .


Merci Cordialement


Répondre en citantRépondre
refeyton stephane
Le 09/07/2012 à 16:07
Anais briend a écrit :

Nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les Alpes.
Poste nourri et logé.


Actuellement en saison d'été 2ème année au restaurant la Bodeguita à Parentis En Born (serveur et barman), j'ai travaillé à Saint Lary dans les Hautes Pyrénées (débarasseur et service restaurant) la dernière saison d'hiver.
J'ai passé 6 ans dans les Hautes Pyrénées dans le même restaurant en tant que serveur et barman.
Permis A et B
Course à pied (3h30 par semaine), ski bon niveau.

Répondre en citantRépondre
refeyton stephane
Le 19/07/2012 à 18:04
Actuellement en saison d'été à la bodeguita l'Enciero à Parentis en Born (serveur, barman). j'ai passé la saison d'hiver à Saint Lary dans les Hautes Pyrénées au plat d'Adee en tant que serveur restaurant, débarrasseur en terrasse.

Ayant plusieurs années d'expérience, un poste dans votre établissement m'intérresse.
Tel 0558095534

Répondre en citantRépondre
sarah
Le 23/07/2012 à 23:09
Bonsoir, nous sommes 2 amies interessées par votre offre et ayant de l'expérience dans la restauration. Si vous pouvez me laisser votre numéro pour avoir plus de renseignements. Merci.
Répondre en citantRépondre
JEAN JACQUES
Le 21/08/2012 à 14:06
madame monsieur
je suis barman de metier
je fais les saisons depuis quelques annees
et je recherche un poste pour la saison
disponible rapidement
0612636224

Répondre en citantRépondre
sendabad marion
Le 02/09/2012 à 15:53
Bonjour je suis tré interresé par votre annonce je sort d'une saison d'eté et j'aimerai bien faire ma saison d'hiver si posible.
Répondre en citantRépondre
Mlle BOUCHER Stéphanie
Le 27/09/2012 à 00:25
Boujour, je suis serveuse et barmed ; je recherche un job en montagne avec logement ; je suis dispo de suite, mon numéro est 0666049792
Répondre en citantRépondre
frisonroche julie
Le 03/10/2012 à 11:43
Bonjours je souhaiterais travailler dans votre restaurant en aide. Cuisine . Merci de me rappeler au 06 50 43 90 02
Répondre en citantRépondre
Diane Sellier
Le 11/10/2012 à 16:26
Bonjour, votre annonce m’intéresse,
je suis accompagnée de mon conjoint et nous recherchons un poste de comis (plongeur) et barman, je travaille actuellement en tant que barman à L’Entrecôte, une grande chaîne dans la restauration française.
Si nous pouvons avoir plus de renseignements.
Cordialement , Mlle Sellier.

Répondre en citantRépondre
turenne gregory
Le 31/10/2012 à 22:14
Actuellement à la recherche d'un emploi de cuisinier pour la saison hivernale
Répondre en citantRépondre
Pauline GARCIA SANCHO
Le 11/11/2012 à 08:52
Pauline GARCIA SANCHO
41, rue du Hâ
33000 BORDEAUX

Tél : 06 21 14 33 16
Email : paulinegarciasancho@gmail.com
Anglais lu, parlé, écrit
Permis B

Objet : Candidature à un poste de chef de rang/serveuse


Madame, Monsieur,

J'ai l'habitude du contact avec le public et le sens du service au client. Ayant par ailleurs travaillé à plusieurs reprises dans le milieu de la restauration, j'aimerais agrémenter mon bagage professionnel d'une expérience en saison d'hiver dans votre établissement.

Je suis aimable, dynamique et organisée. Je sais prévenir les désirs de la clientèle et gérer avec calme et diplomatie les aléas du service, toujours dans le but de maîtriser parfaitement le rythme des repas en coordonnant la commande des suites, l'enlèvement des assiettes et le renouvellement des couverts.
Ma motivation et ma facilité d'adaptation me permettront d'être immédiatement opérationnelle.

Ce rôle est essentiel pour assurer une bonne qualité de service aussi mes gestes sont précis et automatiques, consciente que la moindre erreur nuit à tout le personnel et à la réputation du restaurant.

J'ai pour intention de remplir à la perfection ce rôle commercial. J'apporte une attention toute particulière à un service discret et efficace, privilègiant une entente parfaite dans la chaine qui relie la cuisine jusqu'aux tables. J'aime le travail en équipe, maillon essentiel dans l'ensemble de ce processus.

Autonome, ouverte d'esprit, consciencieuse, je sais que la réputation d'un établissement passe par la satisfaction de ses clients.

Dans l'attente d'une réponse de votre part,

Je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de mes sentiments respectueux.

P. GARCIA SANCHO

Répondre en citantRépondre
peruzzi sandrine
Le 20/11/2012 à 15:32
bonjour , je travail en cuisine si vous le souhaiter je peux vous envoyer mon cv voici mon numéro
0478/33.25.43
et mon adresse email :san23élive .be

Répondre en citantRépondre
Sergent jordan
Le 30/11/2012 à 17:50
bonsoir
je suis a la recherche d'un emploi dans le domaine du service en salle, ayant déjà effectuer plusieurs poste dans ce domaine, je m'y sent tres à l'aise et prend très vite mes marques au sein d'une equipe, je suis une personne très motivé et qui en veux.
je vous laisse mes coordonées telephonique 07 87 79 83 86 pour toute autre information je vous prie d'agrée madame l'expression de mes salutations distinguées

Répondre en citantRépondre
Souchère Julien
Le 02/12/2012 à 10:57
Madame, Monsieur

Je suis vivement intéressé par l'offre fournie sur internet pour occuper le poste de commis de cuisine ou de plongeur dans votre établissement pour la saison 2012/2013. Je désire exercer dans ce domaine afin d'en améliorer mes compétences, acquérir de nouveaux savoir-faire et pouvoir m'épanouir au sein d'une équipe de travail.
Je peux également aider pour le nettoyage de la salle et des sanitaires. J'ai l'habitude du travail saisonnier et des cadences élevées.
Je suis disponible immédiatement et pour toute la saison, je possède le permis B ainsi qu'un véhicule.
Dans l'attente d'une réponse favorable de votre part, je vous prie d'agréer Madame, Monsieur mes sincères remerciements.


Voici mon numéro : 06 31 20 16 31

Répondre en citantRépondre
Marion Xavier
Le 11/12/2012 à 12:05
Bonjour,

Cherche un travail en urgence pour la saison d'hiver 2012/2013.
En pièce jointe mon CV et une photo.

Je suis Français vivant en Catalogne côté Espagnol depuis 4 ans maintenant. Je fais les saisons d'été en bord de mer.
Cette année j'ai décidé de reprendre les saisons d'hiver. Je suis très motivé pour remplir les objectifs demander,
avec pas mal d’expérience vu que je sors d'une grosse saison d'été.
Besoin d'un logement sur place.

Voilà pour la présentation en 2 mots.

En attente de votre réponse.

Salutation.

Xavier

Voici mon CV si joint:

MARION, Xavier.
Rue Llevant n°3
Rosas 17480 (Espagne)
Téléphone: 0034.627.624.478
Mail: xaviermarion@yahoo.fr
FORMACION:
-1994 y 1995 Apprentissage de Cuisine à l’Hôtel/Restaurant Tivoli.
Avenue de Bâle n°15
68330 Huningue (France)
Examen: CAP – BEP
EXPERIENCE PROFESIONNEL:
-1996-1997 Second de cuisine au restaurant Schaeferhof.
Rue du Rhin n°129
68680 Kembs Loechle (France)
-1997-1998 Service Militaire "cuisinier à l’Hôtel-Restaurant la Tour d’Auvergne messe des officiers
Sous-officiers BADEN BADEN (Allemagne)
2° Groupe logistique du commissariat de l’armée de terre.
CP- 69263 - 00550 ARMADA
-1998-1999 Préparateur de commande et conducteur d’élévateurs de 14 mètres de hauteur.
Grieshaber SARL
Zone Industriel de Mulhouse Rhin
CP: 68490 Hombourg (France)
-1999-2000 Fabrication et montage (vérandas, fenêtre, portes, portes de garage aluminium et pvc).
Société Nouvelle Sécurhin
Rue du vergers n°5 A
CP: 68870 Bartenheim (France)
-2000-2001:
Saison d’hiver :
Serveur en salle.
Hôtel Restaurant Wolf.
Route des Crêtes
CP: 68610 Markstein (France)
Saison d’été:
Serveur/Barman.
Bar/Restaurant "La Flibuste".
Rue de l’Amiral Charner nº49
CP: 22370 Pleneuf Val Andre (France)
-2002-2004 Déménagement, montage et démontage de meubles.
Jost Umzung
Rheinach (Suisse)
-2005-2007 Entretien extérieur (Jardinerie, Peinture…).
Johnson Control (Entreprise pharmaceutique)
Bâle (Suisse)
-2008-2012: DJ et Technicien Son.
Discothèque/Club "Le Rachdingue Surréaliste" Vilajuïga/Roses (Catalogne-Espagne) .
Restaurant Lounge "El Jardí Del Pecat" Cadaqués (Catalogne-Espagne) .
Et DJ dans différents clubs de Suisse, Croatie, France, Allemagne et Espagne.
Pour plus de renseignement demander mon press book Pro.
Saison d’été 2011-2012 juin à octobre:
Serveur/Barman.
Bar/Restaurant “Can Silva”
Siurana (Catalogne-Espagne)
LANGUES:
-Français: Langue Maternel
-Espagnol: très bien
-Allemand: Bien
-Anglais: Basic
AUTRES CENTRE D’INTERET:
Permis de conduire B-1
Internet niveau usage personnel.
Microsoft Office niveau usage personnel.
Adobe Photoshop niveau usage personnel.
.

Répondre en citantRépondre
NADEGE BAURET
Le 11/12/2012 à 16:17
serveuse ,28 ans ,bep restauration,intéréssée ,Merci de me joindre au 0660448283.
Mlle Bauret Nadége

Répondre en citantRépondre
Gonzalez Julie
Le 08/01/2013 à 18:18
anais briend a écrit :

nous sommes à la recherche de skiman, cuisinier, plongeur, serveur pour les alpes.
poste nourri et logé


Je suis a la recherche d'un Job , urgent pour le poste de plongeur , contacter moi au 06.40.70.96.62. GONZALEZ.Julie

Répondre en citantRépondre
Kalinka Balghi
Le 14/01/2013 à 17:10
Je suis très intéressée et motivée par votre annonce. Je recherche un emploie pour la période des vacances scolaire (du 04 mars au 18 mars). Je suis actuellement en terminale bac pro 3 ans hôtellerie restauration et je procède déjà un Bep .
Répondre en citantRépondre
JUJU
Le 04/02/2013 à 14:02
JE SUIS A LA RECHERCHE D'UN DJOB,URGEN JE SUIS LIBRE ET PRET POUR FAIR SKIMAN.CONTACTER MOI O PLUS VITE MERCI AU 0640211402 MR JEAN LOUIS JUNIOR
Répondre en citantRépondre
Goldoni T
Le 04/02/2013 à 19:36
Bonjour je suis interesser par votre offre je travail dans la restauration depuis 9ans et souhaite faire une saison en montagne pour agrandir mon experience
Cordialement

Répondre en citantRépondre
Sapparrart David
Le 18/06/2013 à 14:39
pour la saison d'hiver 2013 2014 ?
Répondre en citantRépondre
Philipe
Le 08/07/2013 à 14:56
Recherche un poste polyvalent, d'entretien et nettoyage de locaux ou encadrement pour classe de neige pour la saison 2013-2014
Répondre en citantRépondre
Pelletier Emilie
Le 31/07/2013 à 19:01
Bonjoure votre poste m'intéresse beaucoup. Je voudrais prendre contacte avec vous si possible.
Merci d'avance

Répondre en citantRépondre
nicolas
Le 06/08/2013 à 19:48
je suis très intérésé par votre offre en tant que cuisinier veuillez me conctactr par email a l'adresse que voici:
nicolas49400@outlook.fr
marrci d'avance a bientot

Répondre en citantRépondre
Alan Fegent
Le 05/09/2013 à 13:29
Alan Fegent
alan.fegent@gmail.com
Tel +33 695 047 201

Le 05/09/2013, à Saint Malo, Bretagne


Madame/Monsieur,

Je suis très motivé de vous proposer ma candidature & mon expérience de crêpier- serveur- cuisinier pour votre offre d’emploi vue ce jour sur le web.


Comme il n’est jamais trop tôt pour préparer son avenir, J’ai envie de rejoindre votre équipe pour la saison d’hiver 2013 / 2014, avec possibilité de logement et prise en charge du forfait de ski à 75 %.

Avez-vous besoin d'une personne comme moi ? Si tel est le cas, j’en serais ravi.

Le plus simple pour me contacter est par email ou téléphone car il se peut que je participe comme équipier à une transat pour convoyer un catamaran aux Antilles assez prochainement.

Vous trouverez ci-joint mon C.V.

Dans l'attente de vous lire,

Veuillez agréer, Madame/Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

M Denis BOUTLOUP

Répondre en citantRépondre
cyril
Le 24/09/2013 à 07:11
Bonjour,
Je présente cyril j ai 30 ans et je suis très intéressé par votre annonce.
Surtout pour un poste de plongeur, je me tient à votre disposition pour de plus ample renseignement.
Vous pouvez me contacter au 0637697212
Cordialement,
Cyril

Répondre en citantRépondre
Delphin
Le 30/09/2013 à 17:26
Madame, Monsieur,

Nous sommes un couple international (Franco-Espagnol), jeune et dynamique; à la recherche d'un emploi saisonnier pour l'hiver 2013-2014 dans les Alpes.
Tous 2 issus du monde de l'évènement sportif, nous avons chacun nos spécialités :

Candi (Espagnole) : Avec 10 ans d'expérience dans une agence de voyages, elle est spécialiste de la gestion d'évènements, de l'organisation de voyages et de séjours pour des volumes importants de clients ( entre 500 et 6000 personnes).

Delphin (Savoyard) : Avec un parcours personnel et professionnel lié au sport, pratique, encadrement, enseignement, bénévolat, il s'est spécialisé dans l'organisation d'évènements sportifs (Logistique, gestion des Opérations).


Nos parcours respectif nous ont apporté des compétences de travail en équipe, de capacité de réaction, de communication, de relation avec clients et fournisseurs, de travaux administratifs.
Le travail dans le domaine de l'évènement a également développé notre capacité à gérer de grandes quantités de travail dans des conditions de stress et de pression.

Au niveau personnel, nous sommes issus de familles nombreuses et nous sommes passionnés de gastronomie de voyages.


Si vous désirez plus de détails sur nos profiles, vous pouvez consultez nos CV.

Nous vous remercions pour votre attention et restons à votre disposition pour de plus amples informations.


Bien cordialement.



Candi Lopez et Delphin Beaussart

candilopez.moreno@gmail.com
delphin.beaussart@gmail.com

(+34) 625 437 429

9 route des Alberts
Le Rosier
05100 Le Val de Pres

Répondre en citantRépondre
Gaspard Cresp
Le 15/10/2013 à 21:22
Bonjour, je suis extrêmement interressé par vos postes de serveur et plongeur, j'ai plusieurs année d'expériences en saison dans le service. Je suis bilingue français/anglais et ai des notions d'allemand.
Répondre en citantRépondre
soler gabin
Le 17/10/2013 à 20:36
Bonjour ,je m Apelle Soler Gabin j ai 22ans et mon amie a 20ans,nous somme tout deux vivement intéressés pour faire notre première saison d hiver.Résidant en corse nous avons tout les deux effectuer des saison chez nous sur les plages ,nous avons donc une experience dans la restauration au service a l accueil et a la plonge.nous somme motivés et volontaires le ski en corse n est pas l activité principale comme vous pouvez l imaginé et cette expérience ne pourrais qu un peux plus nous faire grandir!.Nous somme jeunes et le travail intense et les horaires ne nous font pas peur car apres nos saisons a la mer changer d environnement pourras qu être bénéfique.veuillez recevoir nos salutations les plus distinguées en espérant une réponse de votre part.Gabin et Megan numéro tel:0629805144
Répondre en citantRépondre
aurelien
Le 04/11/2013 à 14:22
Bonjour je serais interessé par le poste de serveur ou plongeur .
Jai un niveau bac pro serveur .

Répondre en citantRépondre
Henrique santos
Le 08/11/2013 à 19:20
Madame, Monsieur,


Nous vous contactons aujourd’hui concernant vos offres d’emploi pour cette saison d’hiver.
Nous somme un jeune couple franco-portugais habitant à Londres depuis deux ans.

Nous avons tous deux de très bonnes expériences en tant que réceptionniste pour ma part et cuisinier pour mon ami (chef de partie ces quatre dernières années).

Après ces deux dernières années à Londres nous avons acquis un très bon niveau en anglais aussi bien parlé qu’écrit, nous avons également un bon niveau en espagnol.
Nous avons une très bonne capacité d’adaptation et une réelle motivation pour travailler dans les alpes cette saison.

Nous soumettons notre candidature pour tout emploi susceptible de correspondre à nos compétences.

Notre contrat à Londres se terminant le 27 décembre, nous espérons trouver un poste commençant à compter de cette date ou dans les jours suivants.

Veuillez trouver ci joint nos deux CV et références.

Cordialement,

Marie Lonjaret & Henrique Santos

Répondre en citantRépondre
henrique santos
Le 08/11/2013 à 19:23
email pour plus de details
cordeirodossantoss@gmail.com

Répondre en citantRépondre
sarr marie louise
Le 23/11/2013 à 20:27
bonjour je suis a la recherche d'un emploi de serveuse j'ai plusieurs annees d'expériences dans se domaine mon telephone est 0644119900
Répondre en citantRépondre
Plongeur
Le 04/12/2013 à 21:52
Hi
J'ai de l’expérience comme plongeur, plus que 8 ans, aussi comme aide cuisines, aussi comme serveur, à Londres.
Je parle français ,anglais......
Je suis interessé
Hope to hear from you

Répondre en citantRépondre
Lebsir
Le 14/02/2014 à 14:16
Je suis disponible des aujourd'hui
Répondre en citantRépondre
André Delugeard
Le 12/08/2014 à 18:28
Bonjour Riad,

Peux-tu me téléphoner, je n'arrive pas à te joindre? Ou envoi-moi un mail.

André Delugeard

Répondre en citantRépondre
riad
Le 24/08/2014 à 14:55
Bonjour Andre,

Mon numéro est le 0612118228 je suis désolé je viens de voir ton message je reste disponible et j'attend de tes nouvelles contact moi. Tu peux aussi me contacter sur ma boîte mail.

Merci et a Bientot
Riad

Répondre en citantRépondre
ruel hugo
Le 16/09/2014 à 13:49
Bonjour je cherche un poste de serveur/barman dans une station de ski. Je vient d'avoir mon CAP à l'école hôtelière d’Avignon. J'ai passer mon cap dans un restaurant gastronomique a Orange. Merci, J'attends votre réponse avec impatiente. Ruel Hugo
je vous laisse mon numéro de téléphone:
06.59.29.36.41

Répondre en citantRépondre
nathanael
Le 16/09/2014 à 14:25
Nous sommes 2 , intéressés pour les postes de plongeur et serveur
Répondre en citantRépondre
Barriere cheyen
Le 17/09/2014 à 12:41
Bonjour, je vous adresse notre candidature, nous sommes deux jeunes très motivés pour poste de plongeur(euse) ou serveur(euse). Je peux vous envoyer nos CV par mail, si vous êtes intéressé par nos service Merci de me repondre par mail.
cordialement

Répondre en citantRépondre
Riad
Le 26/09/2014 à 21:50
Salut André,

Peux-tu me renvoyer ton adresse mail s'il te plait ?
Je termine ma saison demain finalement, je suis donc disponible.

Merci beaucoup

Riad

Répondre en citantRépondre
riche stéphane
Le 07/10/2014 à 10:12
bonjour, je suis intéresser par l'offre pour le poste en cuisine ( peut etre 1 autre personne avec moi en cuisine)
je vous laisse mes coordonée pour me rapeler: 06 79 28 67 10.

Répondre en citantRépondre
anais briend
Le 08/10/2014 à 15:11
Madame, Monsieur,
Etant actuellement à la recherche d’un emploi, je me permets de vous proposer ma candidature au poste de commis de cuisine
En effet, mon profil correspond à la description recherchée sur l’offre d’emploi que j'ai vu sur pole emploi.
Mon expérience en tant que commis de cuisine m’a permis d’acquérir toutes les connaissances nécessaires à la bonne exécution des tâches du poste à pourvoir. Régulièrement confronté aux aléas du métier, je suis capable de répondre aux imprévus en toute autonomie.
Intégrer votre entreprise, représente pour moi un réel enjeu d’avenir dans lequel mon travail et ma créativiter pourront s’exprimer pleinement.
Restant à votre disposition pour toute information complémentaire, je suis disponible pour un entretien telephonique à votre convenance.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes sincères salutations.

Répondre en citantRépondre
nicolas HLBOURG
Le 22/10/2014 à 19:52
bonjour,
Expérimenté pour le métier de plongeur ( plusieurs saisons et restaurant traditionnel jusqu'à 400 couvert) disponible immédiatement.

Nicolas HALBOURG Mail : nicolas.halbourg@sfr.fr
Plongeur - Aide Cuisine Tel : 06 . 62 . 74 . 85 . 54

2014 Plongeur – Aide cuisinier – Le Puy en Velay - 43
Vendangeur - Sati - Ay - 51

2012 Aide cuisinier - Le Puy en Velay
Bénévole accueil/distribution restaurant du cœur – Le Puy en Velay

2011 Vendeur en restauration rapide - La Mongie – 65
Plongeur en collectivité – Rennes -35

2009 Aide cuisinier en collectivité - Le Puy en Velay

2005 Plongeur - Aide cuisinier - La Luciole - La Chapelle Saint Aubert - 35

2004 Scénographe - Ath'liv - Fougères - 35
Technicien son et lumière - Fougères
Technicien / Monteur décors de théâtre- Fougères
Cuisinier en restauration rapide - Mac Donald's - Fougères

2003 Plongeur – Aide cuisinier – Rennes -35
Technicien son et lumière - Théâtre du cercle - Rennes
Technicien / Monteur décors de théâtre - Rennes
Intérimaire - Secteur d'activité Secondaire - Rennes

2002 Technicien / Monteur décors de théâtre - Ath'liv - Fougères
Intérimaire - Secteur d'activité Secondaire - La Rochelle - 17

2000 Plongeur en restauration - Chez Serge - La Rochelle
Rénovateur d’appartements- Second-œuvre - La Rochelle
Vendeur d’artisanat sur marchés nocturnes - La Rochelle

1999 Aide cuisinier - La Jetée - Fouras - 17



Répondre en citantRépondre
valentin lair
Le 29/10/2014 à 16:44
je suis intéresser o poste de commis de cuisine
Répondre en citantRépondre
Blanchard Alexandre
Le 02/11/2014 à 18:36
Bonjour,
Après avoir obtenu le bac pro en juin 2014 hôtellerie restauration et travaillé toute la saison d'été ( 83 var ) dans un restautant traditionnel sur une plage. Je suis motivé pour reproduire une nouvelle saison mais à la montagne pour développer mes connaissances .

Répondre en citantRépondre
POULAIN Rodolphe
Le 02/11/2014 à 18:54
personnel ayant déjà effectué saison au Gets, cherche poste poste plongeur ou serveur, langues, tchèque, anglais, français, motivé et libre de décembre à avril.












Répondre en citantRépondre
golabkan erika
Le 03/11/2014 à 22:20
bonjour
je suis très intéressée par un poste de serveuse , pour cette saison .
Cela fait 8 ans que je suis dans la restauration , j'ai également fait deux ans de bar , je suis polyvalente, souriante et dynamique et j'aimerai maintenant faire une saison .
Ce qui m'attire est le cadre de travail et le faite que cela soit hyper dynamique et intense
mon numéros est le 07/89/03/18/03

Répondre en citantRépondre
Alaux Gaelle
Le 06/11/2014 à 10:40
Bonjour,
Je suis a la recherche d'un emplois saisonnier votre annonce m’intéresse, pour le poste de plongeur.
voici mon numéro pour plus d'information.
07 85 57 12 39

Répondre en citantRépondre
Claire COUSIN
Le 11/11/2014 à 16:52
Madame, Monsieur,

Je me permets de vous adresser ma candidature au poste de plongeuse dans votre établissement.

En effet, je recherche activement une saison et le poste que vous proposez m’intéresse fortement.
Ayant déjà effectuée une saison, je souhaite continuer à enrichir mes expériences professionnelles.
Dynamique, appliquée et motivée je sais être efficace et rigoureuse dans mon travail.

Je souhaiterai pouvoir vous communiquer ma lettre de motivation ainsi que mon CV, je vous laisse mon numéro de telephone : 06.60.84.43.33

Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.

Cordialement,

Claire Cousin

Répondre en citantRépondre
MArine
Le 13/11/2014 à 17:20
Voici mon adresse mail , je pourrais vous envoyer un cv

Cordialement,

MArine

Répondre en citantRépondre
pastorino thierry
Le 13/11/2014 à 19:17
Bjr à la recherche d'un emplois de serveur j'ai 42 ans déjà fait 6 saisons à la montagne il y a quelque année habitants sur cannes besoin de changer d'air à votre disposition pour plus de renseignement merci

Répondre en citantRépondre
Sandra
Le 18/11/2014 à 17:56
Bonjour, nous sommes un couple motivés et dynamique à la recherche d'une saison d hiver dans la restauration. Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnés afin de vous apporter plus d'informations lors d'un echange téléphonique ou par mail.
Répondre en citantRépondre
cologne jonathan
Le 19/11/2014 à 11:03
bonjour,
j'ai 29 ans,
je souhaiterais faire la saison à la montagne cet hiver. je suis barman qualifié avec expérience, Elaboration des cocktails, gestion stocks, mise en place de la salle et entretien du bar, tenue de la caisse.
avec mes remerciements,
cordialement
M.COLOGNE Jonathan

Répondre en citantRépondre
Riante dimitri
Le 19/11/2014 à 15:12
Bonjour je serais vivement intéresser pour un poste de plongeur ou autres ne demandant pas de qualification particulière je suis motiver et j apprend très vite j aimerai beaucoup que l on puisse s échanger nos coordonnées telephonique afin de pouvoir vous expliquer mes réelles motivation pour ce je vous laisse mon numéro de téléphone pour que vous puissiez me joindre c est le 06 15 75 04 40 ou alors n hésiter pas a me laisser un mail pour que je puisse vous contactez à la base diplômes menuisier mais j ai déjà fait aussi de la cuisine et divers fonction dans différent metier j espère avoir de vos nouvelles à fin que je puisse vous expliquer mes réelle motivations et en vous remercient d avoir prit le temps de lire ce message et de l intention particulière que vous me porterez
Répondre en citantRépondre
Mohamed amine
Le 22/11/2014 à 15:06
Bonjour sur un plan personnel ,je suis quelqu'un d'adroit, disposant d'une bonne condition physique et appréciant tout particulièrement le travail en équipe. je suis également dynamique et organise dans mon travail . J'ai été amené a amené a occuper beaucoup de poste dans différent secteur et cela m'a permis de développer ma polyvalence et mon sens de l' adaptation. dans l'attente d'une réponse je vous pris Madame Monsieur L assurance de mes salutations distinguées

22 ans

Répondre en citantRépondre
mercier fabien
Le 01/12/2014 à 13:02
bonjour le poste de serveur pourrais m'intéresser comment pourrais t'on se contacter pour en savoir plus
Répondre en citantRépondre
guillaume
Le 10/12/2014 à 15:08
bonjour, je serais très intéressé par un poste à la montagne dans les Alpes
Voici mon numéro de portable, je suis joignable de 8h à 20h . Merci
Cordialement

Répondre en citantRépondre
gregory
Le 01/01/2015 à 10:04
bonjour
je suis a la recherche d'un contrat saisonnier en tant que plongeur très motivé, poli et ponctuel
merci d'avance de votre réponse
disponible tout de suite

Répondre en citantRépondre
etienne
Le 29/01/2015 à 18:29
Bonjour
Je serais intéressé par le service et suis disponible du 21 février 2015 au 7 mars.
bien cordialement
Marie aude etienne

Répondre en citantRépondre
chesnel jerome
Le 03/02/2015 à 14:10
Bonjour,

Je suis à la recherche d'emploi saisonnier en restauration - plongeur , aide commis de cuisine
je suis acutellement disponible tout de suite.

J'espère que ma demande aboutira,
reel besoin de travaillier,
Cordialement

CHESNEL jerome

Répondre en citantRépondre
Monsieur Rodriguez
Le 20/08/2015 à 14:23
Bonjour , suite a l'annonce que vous avez poster sur le site , je serait intéressé de vous faire part du curriculum vitae de mon ami et du miens pour bien-sûr travailler avec vous , merci de votre réponse au plus vite

Cordialement Mr Rodriguez .

Répondre en citantRépondre
monsieur HERTZOG Gregory
Le 26/09/2015 à 00:22
Bonjour....
Motivé....sérieux....expériences....et un très bon relationnel...
Merci de me répondre....mon numéro...0626861630...
Avec mes salutations distinguées...

Répondre en citantRépondre
jean marie torres
Le 30/09/2015 à 14:34
bonjour je suie intéressé pour le poste de cuisinier
Répondre en citantRépondre
maas philippe
Le 17/10/2015 à 12:37
suis interesse par l annonce 20 ans experience
Répondre en citantRépondre
pour une place de chef de rang
Le 10/11/2015 à 02:11
Bonjour, madame, monsieur,

Je m'appelle Julie Jayet, je vous contacte pour l'offre d'emplois que vous avez mis sur internet.

Je viens de finir ma saison a cannes, donc je suis disponible pour un entretien ou un essaie.

Si il y a un échange de mail je vous envois mon cv avec photos et ma lettre de motivation.

En attendant votre réponses avec impatience, veuillez accepter mes salutations distinguées.

Bonne soirée

Répondre en citantRépondre
Caboz milan
Le 21/11/2016 à 11:15
Madame,

Disponible de suite, jeune, dynamique, d'excellente présentation et très motivé, j'ai plusieurs saisons à mon actif en tant que serveur.Je peux également épauler en cuisine ayant de l'expérience en boulangerie, pâtisserie et glacier.
Vous pouvez me contacter au 06 82 94 81 95 ou au
03 85 82 93 51.
Espérant collaborer avec vous prochainement, recevez mes sincères salutations,
Milan CABOZ

Répondre en citantRépondre
remy
Le 28/09/2017 à 10:17
BonjourJe suis a la recherche d'une saison d'hiver en cuisine ou en charcuterie j'ai effectuer un bac professionnelle cuisine et en suite une mention complémentaire traiteur en alternance en charcuterie.
Répondre en citantRépondre
Bogdan
Le 17/10/2017 à 14:44
bonjour ,
Je vous contacte car j'aimerais pouvoir travailler dans un milieu proche de la nature tout en mettant en pratique mon expérience dans le milieu de la cuisine et les sport . J'ai notamment été aide cuisinier en Allemagne et en France au sein d' une ONG (https: // www.circartive.de/). Mes compétences linguistiques (roumain, allemand, anglais, français) et ma capacité à travailler en équipe seraient un avantage pour assumer un poste dans votre établissement.

Merci pour l'attention que vous porterez à ma candidature. Je reste disponible pour toute informations supplémentaires et/ou un entretien.

Cordialement,
Bulucea Bogdan

tell:0752843859

Répondre en citantRépondre
Bogdan
Le 17/10/2017 à 14:54
Bonjour,

Je m'appelle Bogdan Bulucea, j'ai 30 ans et je viens de Roumanie. J'ai vécu en Allemagne ces 6 dernières années où j'ai pu travailler dans mes 2 domaines favoris, le cyclisme et la cuisine. J'ai décidé de changer de lieu de vie pour la France afin de vivre avec quelques bons amis et de d'approfondir mes compétences professionnelles dans un nouvel environnement.

Je vous contacte car j'aimerais pouvoir travailler dans un milieu proche de la nature tout en mettant en pratique mon expérience dans le milieu de la cuisinie et de Sport . J'ai notamment été aide cuisinier en Allemagne et en France au sein d' une ONG (https: // www.circartive.de/). Mes compétences linguistiques (roumain, allemand, anglais, français) et ma capacité à travailler en équipe seraient un avantage pour assumer un poste dans votre établissement.

Merci pour l'attention que vous porterez à ma candidature. Je reste disponible pour toute informations supplémentaires et/ou un entretien.

Cordialement,
Bulucea Bogdan


tell:0752843859

Répondre en citantRépondre



Captcha